ADVERTISER

HATI-HATI gan,,Jangan Pernah Kamu Nyebut Nama 3 Orang Indonesia Ini

Diposting oleh Susan Merah

Share on :

Kenapa nama-nama mereka tidak boleh disebut?? Karena setiap agan menyebut nama itu, menulis bahkan mungkin membulinya, Nama-nama mereka bakal terus melambung iya ga gan?..Mending udah diem aja, Seperti yang dilansirkan dalam forum KASKUS ane aja udah yg terakhir nampilin gambar dia.Extremenya ni gan, klo agan lg nonton tv tiba-tiba ada mereka dilayar agan, mendingan ente ganti aja salurannya langsung gan tuh dah.Beresss...Hati agan pun tenangg melompong,, jadi biar ga basa basi langsung aja ne gan,,orang yang pertama







Kenal sama orang diatas ga gan??? Kalo belum, berarti masa muda agan berbahagia. Satu hal yang membuat anonimos diatas menjadi “ Orang yang tidak boleh disebut namanya” adalah,,,( Tentu saja ) Sensasinya.,,,Kadang pusing juga ngeliatnya ya gan, yang namanya artis apalagi seniman nyanyi yaa, yang ditonjolin ya karya-karyanya sebagi nyanyi, bukan sesuatu diluar itu seperti sensasi ga jelas hanya untuk mendongkrak namanya. Ga guna gan, mending ga usah ngartis, bikin gedeg aja.


Terus yang kedua 




Inget bulan kapan tu ya gan?? admin aja dah lupa Saat televise kita dibanjiri oleh berita dia yang lagi nikah. Bahkan malah ada satu stasiun tv yang 2 hari full nampilin pernikahan mereka LIVE!!! Busetttt...tanpa terlewat sedetikpun, bahkan bulan madu mereka ke bali pun sampai disiarin LIVE!!!..Anjritt..Ga penting bangat la sumpah. Siapa mereka, apa pentingnya mereka sehingga stasiun tipi berani merampas hak frekuensi publik???!!

Ne yang last

Ni orang tiba-tiba masuk tv, ga tau apa keahliannya apakah acting?? Nyanyi?? Apa???..Bahkan ngelawakpun ga lucu. Cuma bisa ngelawak ngata2in orang.Doi juga kemarin-kemarin  dibikinin sensasi ama agennya gan, tuh yang dia tiba-tiba digosipin deket ama Lolita kalo ga salah. Tapi untunglah ga bertahan lama tu sensasi. Kebayang kalo bertahan lama, bisa makin jadi aja tu sensasinya.



Mungkin sebagian dari agan akan ada yang mengatakan.:
" Gan, you've take it too seriously"..i dont gan, i just wanna blow up the thing inside my heart but i dont know to whom i had to do it.

Atau bahkan mungkin akan ada yang mengatakan.:

 " Jidat ente hanya sirik sama mereka gan" Well..."Iya" . Tapi setidaknya mereka harusnya memberikan sesuatu yang bermanfaat bagi publik yang menonton gan, bukan sekedar menghibur Buta,bukan hanya bermanfaat bagi mereka sebagai aktor. itu aja.

Sekali lagi ane tegaskan ya gan, ini bukan artikel tentang bully, tapi thread kritik buat para insan film yg mungkin bnyak juga yang jadi kaskuser. Tapi kalo agan-agan mo bully mereka silahkan, ane mau diem aja sambil menikmati . Atau mungkin ada yg mo bully ane ya juga silahkan, resiko mengkritik public figure. Toh ane hanya mahluk yang banyak dosa..kalau mau nambah boleh juga,,ehehee


Baca juga ne gan artikel lucu dibawah ini :


susan merah -
SERIAWAN Updated at : 16.30.00

{ 0 komentar... or add one}


Posting Komentar